Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site: https://www.cfsantiago.com/

Responsável pelo tratamento de dados
A Cerâmica F. Santiago, S.A., com sede Cumeira de Cima, Juncal, e-mail info@cfsantiago.com, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados, para fins contratuais ou pré-contratuais, englobando as seguintes finalidades:
a) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
b) Processamento de pedidos de informação;
c) Solicitação de serviços/produtos/orçamentos;

A Cerâmica F. Santiago, S.A. não utiliza os seus dados pessoais para fins de publicidade/marketing, pelo que o seu consentimento é desnecessário para o tratamento dos seus dados pessoais exclusivamente alicerçados no fundamento jurídico contratual.

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos, nomeadamente caso a relação não ultrapasse o fim pré-contratual, os seus dados são eliminados um mês após o último contacto.

Caso haja a celebração de um contrato através deste site, a Cerâmica F. Santiago, S.A. conservará os seus dados pelo período legalmente previsto (no máximo 12 anos).

Direitos dos utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio: Cerâmica F. Santiago, S.A., sito na Cumeira de Cima, 2480 – 078 Juncal
E-mail:pedro@cfsantiago.com

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Cerâmica F. Santiago, S.A.. Quando tal sucede, a Cerâmica F. Santiago, S.A. toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à protecção de dados.

Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Cerâmica F. Santiago, S.A, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados
A Cerâmica F. Santiago, S.A não transfere os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE).

Carácter obrigatório dos dados solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Cerâmica F. Santiago, S.A. não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A Cerâmica F. Santiago, S.A. não elabora perfis dos utilizadores, nem adopta decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização.

Medidas de proteção dos dados pessoais
A Cerâmica F. Santiago, S.A. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
O website da Cerâmica F. Santiago, S.A., é gerido por terceiros que utilizam cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar correctamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da que gere o site proporcionar a melhor experiência de utilização.

Alterações à Política de Privacidade
Ocasionalmente, a Cerâmica F. Santiago, S.A actualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.